Entdecken Sie

Unsere Speisekarte

Suppen

  1. Anklamer Fischsuppe

    8,50 €

    Verschiedene Ostseefische mit Gemüse in schmackhafter Brühe

  2. Zweierlei Kürbis als Cremesüppchen

    6,90 €

    mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl

  3. Hausgemachte Soljanka

    Traditionelle sauer-scharfe Suppe mit Gemüse und frischem Kassler
    klein 4,60 €
    groß 6,30 €

Suppen

Vorspeisen

  1. Würzfleisch

    Mageres Ragout vom Susländer Schwein in feiner Velouté mit Käse überbacken, Weißbrot, Zitrone

    klein: 4,90 €
    gr0ß: 7,90 €

  2. Bismarckhappen

    7,90 €

    Hokaido-Fenchelsalat an geröstetem Brot

  3. Filet vom Hirschkalb mit Rahmchampignons

    8,90 €

    überbacken mit Gouda und knusprigem Weißbrot

  4. Hausgebeizter Orangenlachs mit Kartoffelrösti

    Honigsenfcreme und Kräuterschmand

    klein: 8,20 €
    groß: 13,60 €

  5. Pommern-Omelett

    12,90 €
    mit Würzfleisch und Gouda
Vorspeisen
Salate

Salate

  1. Kleiner gemischter Salat

    6,50 €
    mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Hausdressing
  2. Caesar Salad mit gebratener Hähnchenbrust

    13,90 €
    Caesar Salad, Caesar-Dressing, Croutons
  3. Karotten-Ingwer Salat mit Avocado

    13,90 €

    Blaubeeren, Nüsse und Mango-Honig-Dressing

  4. Schweizer Wurstsalat

    mit Gouda, Gewürzgurke, Radieschen, Zwiebeln

    mit Butter und Brot  8,90 €
    mit Bratkartoffeln   12,50 €
     
  5. Salat vom marinierten Hokaido Kürbis

    11,90 €

    auf Wildkräuter, Petersilien Vinaigrette und gerösteten Wallnüssen

     
     
  6. Avocado-Dinkelbrot

    13,90 €

    geröstetes Dinkelbrot, Avocado, Wildkräutersalat, Daikonkresse, Radieschen, rote Zwiebeln, Ei, Vinaigrette

Burger

Burger

  1. Classic Cheeseburger

    10,90 €

    Chuck Roll US Beef 200g, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurke, BBQ-Sauce

  2. Double Clubhouseburger „Steintor“

    19,50 €

    Chuck Roll US Beef 400g, Käse, Bacon, Blattsalat, Tomaten, Gurke, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce

  3. Chickenburger

    12,50 €

    Frisches Hähnchenfleisch-Patty 200g, Käse, Blattsalat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Ananas-Chili-Relish

  4. Pulled Pork Burger

    13,50 €

    Nacken vom Susländer Schwein, 16h im Rauch gegart,
    danach gezupft und mariniert, auf Burger-Bun mit amerikanischem Krautsalat

  5. Wildburger „Gourmet“

    14,80 €

    Patty aus frischem Wildfleisch 200g, Wildkräutersalat, Camenbert,
    Preiselbeerschmand

  6. Avocado Burger “Veggi"

    10,90 €

    Cheddar-Lauch-Patty mit Avocadocreme und Salat
    in Dinkel-Chiasamen Bun

  7. Extra

    Süßkartoffelwaffeln 4,50 €
    Pommes frites        3,80 €

Fleisch, Fleisch, Fleisch

Fleisch, Fleisch, Fleisch

  1. Schnitzel Hamburger Art

    15,80 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Setzei an Bratkartoffeln

  2. Schnitzel mit Champignons

    16,90 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Pommes Frites

  3. Hanseschnitzel XL

    19,90 €
    mit Würzfleisch überbacken und Pommes Frites
  4. Susländer Schweinefilet

    18,90 €

    an Blumenkohl mit Gouda, Pastinaken-Kartoffel-Gratin, Pfeffersoße und Pancetta

  5. Hähnchenbrustfilet

    16,90 €

    an glasierten Fingermöhren und Kräuter-Risotto

  6. Rückensteak vom Susländer Schwein "au four"

    16,80 €

    mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes Frites

  7. Rumpsteak von der Deutschen Färse

    25,30 €

    an gebratenen Pilzen Rotwein-Zwiebel-Confit und Süßkartoffelwaffeln

  8. Anklamer Schlachterteller

    12,60 €

    Grützwurst aus heimischer Produktion mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Steinpilze

Steinpilze

  1. Steinpilzsüppchen mit Wildpraline

    8,90 €

    und legierte Steinpilze

  2. Frische Herbstliche Salate

    13,90 €

    mit Granatapfel-Kaperndressing, dazu frische Steinpilze

  3. Omelette

    14,90 €

    mit frischen Steinpilzen an Wildkräuterbukett

  4. Hausgemachte Semmelknödel

    16,90 €

    an Steinpilze

  5. Schweineschnitzel

    20,90 €

    an Rahmsteinpilze mit Petersilienkartoffeln

  6. Risotto

    18,90 €

    mit frischen Steinpilzen und frischen Kräutern

Wild aus Pommern 100 % Bio - Fleisch

  1. Ragout vom Rotwild

    14,50 €
    in Rotweinjus mit Wurzelgemüse, Champignons
    und Serviettenknödel
  2. Wildbratwurst aus eigener Herstellung

    13,90 €

    an Apfelrotkohl, Sauce und Kartoffelstampf

  3. Wildbraten

    17,50 €
    an Apfelrotkohl, Preiselbeeren
    und Petersilienkartoffeln
  4. Wildsteak vom Rücken

    19,90 €

    an Spitzkohl-Sellerie-Confit und Schmelzkartoffeln

Wild aus Pommern 100 % Bio - Fleisch

Fisch

  1. Brathering aus Lassan

    13,50 €
    mit Bratkartoffeln
  2. Filet vom Zander auf der Haut gebraten

    18,70 €

    mit Mandelbrokkoli, schwarzem Reis und Kurkumaschaum

  3. Anklamer Suur Teller

    16,50 €

    mit Mandelbrokkoli, schwarzem Reis und Kurkumaschaum

  4. Matjes aus Rankwitz

    13,60 €

    auf Hausfrauensauce und Bratkartoffeln

Fisch
vegetarisch

vegetarisch

  1. Risotto

    13,80 €
    mit Blattspinat und Kirschtomaten
  2. Fingerstrudel gefüllt mit Spinat, Ricotta

    14,50 €

    auf Kirschtomaten-Schluppenragout, Pinienkernen

  3. Handgemachte Teigtaschen

    13,90 €

    gefüllt mit Butternutkürbis und Kürbiskernen in feiner Kürbiscreme

  4. Bandnudeln Vegetarisch

    13,50 €

    buntes Gemüse, Cherrytomaten, Nüsse, Mozzarella und Pesto

Pasta

  1. Spagetti Bolognese

    9,90 €
    mit Parmesanspänen
  2. Bandnudeln mit Filetstreifen

    14,90 €

    vom Susländer Schwein mit Champignons, Cherrytomaten, Blattspinat in leichter Sahnesauce

  3. Bandnudeln mit Rotgarnelen

    17,50 €

    Cherrytomaten und Hummersauce

  4. Tagliatelle

    19,90 €

    mit frischen Steinpilzen und Filetstreifen
    vom Susländer Schwein in leichter Sahnesauce

Desserts

  1. Original Italienisches Tiramisu

    6,50 €
  2. Krokanteis gefüllt mit Amarena-Kirschen und Nüssen

    6,20 €
  3. Kalter weißer Zabaione Trüffel mit heißem Espresso

    6,90 €
  4. Minz-Schoko-Parfait mit Schokoladensauce

    5,90 €
  5. Dunkles Schokoladen Soufflé mit Vanilleeis

    6,50 €
  6. Waldfrucht-Parfait mit Himbeersoße

    6,50 €
  7. Baiser Törtchen an Zwetschgenröster

    5,90 €
  8. Nougat-Parfait mit Krokantstreusel

    6,20 €
  9. Kaffee-Parfait mit gerösteten Nüssen

    6,20 €
  10. Panna Cotta Caramel

    6,20 €
Desserts

Suppen

  1. Anklamer-

    Fischsuppe

    8,50 €

    Verschiedene Ostseefische mit Gemüse in schmackhafter Brühe

  2. Zweierlei Kürbis-

    als Cremesüppchen

    6,90 €

    mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl

  3. Hausgemachte

    Soljanka

    Traditionelle sauer-scharfe Suppe mit Gemüse und frischem Kassler

    klein: 4,60 €
    groß: 6,30 €

Suppen

Vorspeisen

  1. Würzfleisch

    Mageres Ragout vom Susländer Schwein in feiner Velouté mit Käse überbacken, Weißbrot, Zitrone

    klein  4,90 €
    groß  7,90 €
  2. Bismarck-

    happen

    7,90 €

    Hokaido-Fenchelsalat an geröstetem Brot

  3. Filet vom Hirschkalb-

    mit Rahmchampignons

    8,90 €

    überbacken mit Gouda und knusprigem Weißbrot

  4. Hausgebeizter-

    Orangenlachs-

    mit Kartoffelrösti

    Honigsenfcreme und Kräuterschmand

    klein   8,20 €
    groß  13,60 €
  5. Pommern-

    Omelett

    12,90 €
    mit Würzfleisch und Gouda
Vorspeisen
Salate

Salate

  1. Kleiner gemischter

    Salat

    6,50 €
    mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Hausdressing
  2. Caesar Salad mit

    gebratener Hähnchenbrust

    13,90 €
    Caesar Salad, Caesar-Dressing, Croutons
  3. Karotten- Ingwer

    Salat mit Avocado

    13,90  €

    Blaubeeren, Nüsse und Mango-Honig-Dressing

  4. Schweizer

    Wurstsalat

    14,50 €

    mit Gouda, Gewürzgurke, Radieschen, Zwiebeln

    mit Butter und Brot  8,90 €
    mit Bratkartoffeln   12,50 €

  5. Salat vom

    Wurstsalat

    marinierten Hokaido

    Kürbis

    11,90 €

    auf Wildkräuter, Petersilien Vinaigrette und gerösteten Wallnüssen

  6. Avocado-

    Dinkelbrot

    13,50 €

    geröstetes Dinkelbrot, Avocado, Wildkräutersalat, gerösteten Nüssen Daikonkresse, Radieschen, rote Zwiebeln, Ei, Vinaigrette

Burger

Burger

  1. Classic Cheese-

    burger

    10,90 €

    Chuck Roll US Beef 200g, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurke, BBQ-Sauce

  2. Double Clubhouse-

    burger „Steintor“

    19,50 €

    Chuck Roll US Beef 400g, Käse, Bacon, Blattsalat, Tomaten, Gurke, Röstzwiebeln, BBQ-Sauce

  3. Chickenburger

    12,50 €

    Frisches Hähnchenfleisch-Patty 200g, Käse, Blattsalat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Ananas-Chili-Relish

  4. Pullet Pork

    Burger

    13,50 €

    Nacken vom Susländer Schwein, 16h im Rauch gegart,
    danach gezupft und mariniert, auf Burger-Bun mit amerikanischem Krautsalat

  5. Wildburger

    „Gourmet“

    14,80 €

    Patty aus frischem Wildfleisch 200g, Wildkräutersalat, Camenbert,
    Preiselbeerschmand

  6. Avocado Burger

    “Veggi“

    8,90 €

    Cheddar-Lauch-Patty mit Avocadocreme und Salat
    in Dinkel-Chiasamen Bun

  7. Extra

    Süßkartoffelwaffeln 4,50 €
    Pommes frites        3,80 €

Fleisch, Fleisch, Fleisch

Fleisch, Fleisch, Fleisch

  1. Schnitzel

    Hamburger Art

    15,80 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Setzei an Bratkartoffeln

  2. Schnitzel mit

    Champignons

    16,90 €

    vom Susländer Schwein knusprig gebraten mit Pommes Frites

  3. Hanseschnitzel XL

    19,90 €
    mit Würzfleisch überbacken und Pommes Frites
  4. Susländer

    Schweinefilet

    18,90 €

    an Blumenkohl mit Gouda, Pastinaken-Kartoffel-Gratin, Pfeffersoße und Pancetta

  5. Hähnchenbrustfilet

    16,90 €

    an glasierten Fingermöhren und Kräuter-Risotto

  6. Rückensteak vom

    Susländer Schwein

    "au four"

    16,80 €

    mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes Frites

  7. Rumpsteak von

    der Deutschen Färse

    25,30 €

    an gebratenen Pilzen Rotwein-Zwiebel-Confit und Süßkartoffelwaffeln

  8. Anklamer

    Schlachterteller

    12,60 €

    Grützwurst aus heimischer Produktion mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Steinpilze

Steinpilze

  1. Steinpilzsüppchen mit

    Wildpraline

    8,90 €

    und legierte Steinpilze

  2. Frische

    Herbstliche Salate

    13,90 €

    mit Granatapfel-Kaperndressing, dazu frische Steinpilze

  3. Omelette

    14,90 €

    mit frischen Steinpilzen an Wildkräuterbukett

  4. Hausgemachte

    Semmelknödel

    16,90 €

    an Steinpilze

  5. Schweineschnitzel

    20,90 €

    an Rahmsteinpilze mit Petersilienkartoffeln

  6. Risotto

    18,90 €

    mit frischen Steinpilzen und frischen Kräutern

Wild aus Pommern 100 % Bio - Fleisch

  1. Ragout vom

    Rotwild

    14,50 €
    in Rotweinjus mit Wurzelgemüse, Champignons
    und Serviettenknödel
  2. Wildbratwurst aus

    eigener Herstellung

    13,90 €

    an Apfelrotkohl, Sauce und Kartoffelstampf

  3. Wildbraten

    17,50 €
    an Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
  4. Wildsteak

    vom Rücken

    20,90 €

    auf geschmorten Kürbis und Perlgraupen

Wild aus Pommern 100 % Bio - Fleisch

Fisch

  1. Brathering aus

    Lassan

    13,50 €

    mit Bratkartoffeln

  2. Filet vom Zander

    auf der Haut gebraten

    18,70 €

    mit Mandelbrokkoli, schwarzem Reis und Kurkumaschaum

  3. Anklamer Suur

    Teller

    16,50 €

    Rollmops, Brathering, Bismarck aus Lassan, dazu Senfgurke, Brot und Butter

  4. Matjes aus

    Rankwitz

    13,60 €
    auf Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Fisch
vegetarisch

vegetarisch

  1. Risotto

    13,80 €
    mit Blattspinat und Kirschtomaten
  2. Fingerstrudel gefüllt

    mit Spinat, Ricotta

    14,50 €

    auf Kirschtomaten-Schluppenragout, Pinienkernen

  3. Handgemachte

    Teigtaschen

    13,90 €

    gefüllt mit Butternutkürbis und Kürbiskernen in feiner Kürbiscreme

  4. Bandnudeln

    Vegetarisch

    13,90 €

    buntes Gemüse, Cherrytomaten, Nüsse, Mozzarella und Pesto

Pasta

  1. Spagetti Bolognese

    9,90 €
    mit Parmesanspänen
  2. Bandnudeln mit

    Filetstreifen

    14,90 €

    vom Susländer Schwein mit Champignons, Cherrytomaten, Blattspinat in leichter Sahnesauce

  3. Bandnudeln mit

    Rotgarnelen

    17,50 €

    Cherrytomaten und Hummersauce

  4. Tagliatelle

    19,90 €

    mit frischen Steinpilzen und Filetstreifen
    vom Susländer Schwein in leichter Sahnesauce

Desserts

  1. Original Italienisches

    Tiramisu

    6,50 €
  2. Krokanteis gefüllt

    mit Amarena-Kirschen

    und Nüssen

    6,20 €
  3. Kalter weißer

    Zabaione Trüffel mit

    heißem Espresso

    6,90 €
  4. Minz-Schoko-Parfait

    mit Schokoladensauce

    5,90 €
  5. Dunkles Schokoladen

    Soufflé mit Vanilleeis

    6,50 €
  6. Waldfrucht-Parfait

    mit Himbeersoße

    6,50 €
  7. Baiser Törtchen

    an Zwetschgenröster

    5,90 €
  8. Nougat-Parfait

    mit Krokantstreusel

    6,20 €
  9. Kaffee-Parfait mit

    gerösteten Nüssen

    6,50 €
  10. Panna Cotta

    Caramel

    6,20 €
Desserts

Zusätzliche Speisen ab 18:00 Uhr

Vorspeise

  1. Schweizer Wurstsalat

    mit Gouda, Gewürzgurke, Radieschen, Zwiebeln

    mit Butter und Brot 8,90 €
    mit Bratkartoffeln 12,50 €

  2. Anklamer Suur Teller

    14,50 €

    Rollmops, Brathering, Bismarck aus Lassan, dazu Senfgurke, Brot und Butter

Vorspeise

Zusätzliche Speisen ab 18:00 Uhr

Vorspeise

  1. Schweizer Wurstsalat

    mit Gouda, Gewürzgurke, Radieschen, Zwiebeln

    mit Butter und Brot 8,90 €
    mit Bratkartoffeln 12,50 €

  2. Anklamer Suur Teller

    19,90 €

    Rollmops, Brathering, Bismarck aus Lassan, dazu Senfgurke, Brot und Butter

Vorspeise

Kontakt

Neuer Markt 3
17389 Hansestadt Anklam

info[at]gaststaette-steintor.de

Öffnungszeiten

Mo: Ruhetag

Di - So 11:00 Uhr - 21:00 Uhr

Reservieren

Reservieren Sie sich einen Tisch

entweder unter 03971 833 050 oder 

über unser Reservierungsformular.

 

Sie finden uns auch hier